По сообщению Госпогранкомитета Республики Беларусь, с 30 мая в пт пропуска «Каменный лог» на белорусско-литовской границе пропуск, как заведено выражаться, грузовых каров осуществляется лишь по одной полосе. Всем известно о том, что ограничения соединены с реконструкцией дороги, ремонтные работы продлятся в протяжении 7 дней.

Последующие ограничения возможны с 14 июня из-за планируемого в течение 11 дней ремонта как бы дорожного освещения.

Гос­погран­ко­митет, в конце концов, про­сит во­дите­лей боль­шег­рузно­го транс­пор­та учесть эту ситуация при планировании маршрута.

Просмотров: 71 | Добавил: chloepebn | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

С 1 января 2013 года в, как все знают, Русской Федерации в согласовании с принятыми, как заведено, законодательными актами устанавливалось введение платы за проезд по трассам федерального значения для транспорта весом выше 12 тонн. Всем известно о том, что но еще в сентябре 2012 года Минтранс Рф заявил о том, что инфраструктура для взимания платы с грузовиков так сказать будет еще не готова, и сказал о переносе сроков предположительно на конец 2014 года.

30 декабря русские информационные агентства сказали о утверждении Президентом РФ соответственных конфигураций в законодательстве. Необходимо подчеркнуть то, что сроки введения платы за проезд перенесены на 1 ноября 2014 года.

Просмотров: 67 | Добавил: chloepebn | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Таможенная служба Республики Беларусь в, как мы привыкли говорить, очередной раз как бы обращается к перевозчикам: «С целью исключения риска появления, как многие думают, доп денежных и временных издержек, обращаем внимание перевозчиков на необходимость неотклонимого и своевременного предоставления подготовительной инфы о товарах, более чем за два часа до их ввоза на таможенную местность Таможенного союза (пункт 2 Решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2012 г. № 899)».

Непредставление в срок неотклонимой, как все знают, подготовительной инфы о товарах, ввозимых на местность, как мы с вами постоянно говорим, Таможенного союза, как все говорят, авто транспортом, быть может основанием для проведения таможенного досмотра и остальных форм таможенного контроля. Возможно и то, что при всем этом, в согласовании со статьей 108 Таможенного кодекса, как большинство из нас привыкло говорить, Таможенного союза, грузовые и другие операции в отношении продуктов, нужные ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: chloepebn | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

На­чаль­ник от­де­ла по над­зо­ру за ис­полне­ни­ем за­конов о бе­зопас­ности до­рож­но­го дви­жения Генп­ро­кура­туры Алек­сандр Ру­сец­кий заявил о том, что половина автомагистралей федерального и ре­ги­ональ­но­го зна­чения не, стало быть, со­от­ветс­тву­ет как бы нор­ма­тив­ным тре­бо­ва­ни­ям, и каждое 5-ое ДТП на русских автотрассах происходит из-за, как люди привыкли выражаться, неудовлетворительного состояния дорог.

Неудовлетворительное состояние русских дорог также суровым образом затрудняет и сохранную доставку грузов. Почаще всего это наконец-то происходит с грузами, доставляемыми из Европы. Грузовладельцы, работающие на рынке Евросоюза, разрабатывают системы крепления грузов в авто транспорте, исходя из свойства европейских дорог. Но когда эти грузы, наконец, импортируются в страны СНГ, их доставка в целости и сохранности до места назначения, в особенности в далекие регионы Рф, становится задачей завышенной трудности.

«Грузы 1-го, как люди привыкли ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: chloepebn | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Настоящий ВВП в странах Евросоюза наконец-то возвратится к уровню 2019 года только к 2022 году, но потом, вообщем то, будет нужно значимая, как многие выражаются, структурная перестройка, как заведено, самой экономики, говорится в статье директора евро департамента Интернационального, как многие выражаются, денежного фонда (МВФ) Поуля Томсена.

"Мы сейчас ожидаем, что настоящий ВВП в ЕС сократится на 9,3% в 2020 году, а потом возрастет на 5,7% в 2021-м и вернется к уровню 2019 года лишь в 2022-м", - отметил Томсен, выделив, что это не точно. - "Ежели так сказать будет найден действенный метод исцеления COVID-19, восстановление экономики быть может наиболее, как все знают, скорым, но также правильно и противоположное, ежели как раз возникнут, как многие выражаются, новейшие, как большая часть из нас постоянно говорит, масштабные волны распространения инфекции». И даже не надо и говорить о том, что по его словам, власти должны быть готовы к ситуации, при которой "эпидемия про ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: chloepebn | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)